La cucina - Ristorante - Pizzeria Le Betulle

LE BETULLE
Strada dar Pian, 60
6945 Origlio
091 966 52 95
Ristorante - Pizzeria - Bar
Vai ai contenuti

La cucina

Ingredienti di prima qualita, creatività e rispetto della tradizione culinaria ticinese e mediterranea sono le nostre linee guida. Le Betulle vuole essere e rimanere il ristorante-pizzeria di tutti, senza eccessi e senza stravaganze inutili. La nostra è una carta semplice ma completa, i nostri piatti sono creati con l'amore per la buona tavola e per il piacere di servire pietanze di alta qualità.


Alle Betulle non vengono serviti piatti di preparazione industriale. Tutte le nostre pietanze sono preparate, condite e cotte nella nostra cucina, utilizzando prodotti freschi crudi acquistati esclusivamente da fornitori locali ticinesi.

                            Antipasti

Salamino del Mendrisiotto
  9.--
Affettato misto ticinese con formaggi svizzeri e pane Carasau
25.--
Carpaccio di manzo con rucola, sedano, pomodorini e scaglie di grana
23.--
Tomino alla griglia con verdure
16.--

                             Insalate

Caprese (pomodoro, mozzarella di bufala, basilico)
17.--

Greca (insalata verde, feta, cipolle, pomodori, cetrioli)

20.--

Nizzarda (Insalata verde, patate, pomodorini, acciughe, uova, fagiolini, olive, tonno)
24.--
Piatto Fitness (Insalata mista, petto di pollo grigliato)
22.--
La Tiepida (Petto di pollo impanato, rucola, pomodorini e mozzarella)
24.--

Insalata mista grande

13.--

Insalata verde grande  

11.--

Insalata mista piccola
  9.--
Insalata verde piccola
  7.--

                        Primi Piatti

Risotto al Merlot DOC con radicchio e luganighetta
24.--
Penne all'arrabbiata, alla bolognese o al pomodoro
17.--
Spaghetti alla carbonara
21.--
Spaghetti alle vongole
24.--
Risotto con spinacini, gamberi di fiume e mantecato al mascarpone
24.--


                     Secondi Piatti

Cordon Bleu di vitello (con Vacherin DOP)
39.--
Pollo al cestello delle Betulle
26.--
Tartare di manzo dello Chef (con patate al forno)
36.--
Impanata di vitello(con patatine fritte)
35.--
Filetto di manzo ai funghi porcini
39.--
Filetto di orata al basilico e pomodorini
32.--
Tagliata di manzo (su letto di verdurine e rosmarino)
36.--
Rack's d'agnello (con salsa al timo, verdure miste e patate novelle)
37.--


                      Per i piccoli (under 10)


Scaloppina impanata con patatine fritte
19.--
Bocconcini di pollo con patatine fritte
16.--

Bocconcini di pesce con patatine fritte

17.--

Porzione di patatine fritte

  8.--

Pasta corta al sugo, al burro o olio

10.--



                           Dessert

Tortino al cioccolato  

  9.--

Tirami su (fatto in casa)
  9.--
Panna cotta (fatta in casa con frutti di bosco caldi)
  9.--

Crema catalana

  9.--

Sorbetto corretto (uva, mela, pera, limone, mango)
  9.--
Gelati classici a pallina
3.--
Gelati confezionati
4.--
Copyright: Fiduciaria NAG SA - Lugano - 2022
Torna ai contenuti