La cucina
Ingredienti di prima qualita, creatività e rispetto della tradizione culinaria ticinese e mediterranea sono le nostre linee guida. Le Betulle vuole essere e rimanere il ristorante-pizzeria di tutti, senza eccessi e senza stravaganze inutili. La nostra è una carta semplice ma completa, i nostri piatti sono creati con l'amore per la buona tavola e per il piacere di servire pietanze di alta qualità.
Antipasti | |
Salamino del Mendrisiotto | 9.-- |
Affettato misto ticinese con formaggi svizzeri e pane Carasau | 25.-- |
Carpaccio di manzo con rucola, sedano, pomodorini e scaglie di grana | 23.-- |
Tomino alla griglia con verdure | 16.-- |
Insalate | |
Caprese (pomodoro, mozzarella di bufala, basilico) | 17.-- |
Greca (insalata verde, feta, cipolle, pomodori, cetrioli) | 20.-- |
Nizzarda (Insalata verde, patate, pomodorini, acciughe, uova, fagiolini, olive, tonno) | 24.-- |
Piatto Fitness (Insalata mista, petto di pollo grigliato) | 22.-- |
La Tiepida (Petto di pollo impanato, rucola, pomodorini e mozzarella) | 24.-- |
Insalata mista grande | 13.-- |
Insalata verde grande | 11.-- |
Insalata mista piccola | 9.-- |
Insalata verde piccola | 7.-- |
Primi Piatti | |
Risotto al Merlot DOC con radicchio e luganighetta | 24.-- |
Penne all'arrabbiata, alla bolognese o al pomodoro | 17.-- |
Spaghetti alla carbonara | 21.-- |
Spaghetti alle vongole | 24.-- |
Risotto con spinacini, gamberi di fiume e mantecato al mascarpone | 24.-- |
Secondi Piatti | |
Cordon Bleu di vitello (con Vacherin DOP) | 39.-- |
Pollo al cestello delle Betulle | 26.-- |
Tartare di manzo dello Chef (con patate al forno) | 36.-- |
Impanata di vitello(con patatine fritte) | 35.-- |
Filetto di manzo ai funghi porcini | 39.-- |
Filetto di orata al basilico e pomodorini | 32.-- |
Tagliata di manzo (su letto di verdurine e rosmarino) | 36.-- |
Rack's d'agnello (con salsa al timo, verdure miste e patate novelle) | 37.-- |
Per i piccoli (under 10) | |
Scaloppina impanata con patatine fritte | 19.-- |
Bocconcini di pollo con patatine fritte | 16.-- |
Bocconcini di pesce con patatine fritte | 17.-- |
Porzione di patatine fritte | 8.-- |
Pasta corta al sugo, al burro o olio | 10.-- |
Dessert | |
Tortino al cioccolato | 9.-- |
Tirami su (fatto in casa) | 9.-- |
Panna cotta (fatta in casa con frutti di bosco caldi) | 9.-- |
Crema catalana | 9.-- |
Sorbetto corretto (uva, mela, pera, limone, mango) | 9.-- |
Gelati classici a pallina | 3.-- |
Gelati confezionati | 4.-- |