Schon seit der Neueröffnung unseres Le Betulle haben wir entschieden, einige Grundregeln unseres Verhaltens und unserer Arbeitsweise zu definieren und uns strikt daran zu halten. Nichts weltbewegendes, sondern ganz einfach das, was unsere Geschäftsphilosophie am besten darstellt.
Die Küche
Im Betulle wird noch gekocht ! Wir benutzen und servieren keine industriell hergestellten Gerichte. Alle Speisen werden in unserer Küche verarbeitet, portioniert, gewürzt und gekocht. Wir verarbeiten nur rohe und frische Zutaten, alle ausschliesslich bei lokalen Lieferanten bezogen.
Die Pizzeria
Wir benutzen absolut keine industriell hergestellten, vorportionierten Teige. Jede Pizza im Betulle enthält nur erstklassige Qualitätszutaten und wird im Hause hergestellt, vom Teig bis zum Fertigprodukt. Teigzubereitung und Zutatenverarbeitung erfolgen nur von Hand. Unser Pizzateig folgt einer strikten Gärungsprozedur, garantiert somit perfekten Geschmack und absolute Verdaulichkeit.
Allergendeklaration
Gemäss gesetzlichen Vorgaben befindet sich die komplette Liste der Allergene auf der letzten Seite unserer Speisekarte. Falls sie Fragen dazu haben, wenden sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.
Unsere Lieferanten
Wir beziehen Waren und Dienstleistungen ausschliesslich bei lokalen Lieferanten mit Sitz im Tessin:
Getränke und Liköre: Succ. E. Brughera SA, Mezzovico
Weine: Vini Bée, Stabio
Vini Matasci, Tenero
Pizzeria: Galbani / Lactalis Suisse SA, Barbengo
Tutto x Pizza, Pregassona
Fleischwaren: Terrani Carni SA, Sorengo
Bernasconi SA, Cadempino
Früchte und Gemüse: Frutta Banfi SA, Gordola
Kaffee: Caffè Ferrini, Taverne
Hygiene: Attiva, Coldrerio
Buchhaltung / Verwaltung: Fiduciaria NAG SA, Massagno