Pizza - Restaurant - Pizzeria Le Betulle

Strada dar Pian, 60
6945 Origlio
Tel.: 091 966 52 95
LE BETULLE
Direkt zum Seiteninhalt
Die Königin der neapolitanischen Küche und meistverkaufte kulinarische Spezialität der Welt!  

Unsere Pizza enthält nur erstklassige Qualitätszutaten und wird im Haus hergestellt, von der Teigzubereitung bis zum Endprodukt. Wir bedienen uns nur bei lokalen, tessiner Lieferanten.
Mit besten Zutaten und im Respekt der Tradition hergestellt, ist unsere Pizza seit Jahrzehnten bekannt für Güte, Geschmack, und Qualität. In diesem Bereich scheuen wir keine Konkurrenz.

Natürlich steht ihnen unsere Pizza auch als Take-away zur Verfügung.




FOCACCIA APÉRO
Salz und Rosmarin
 8.--

MARGHERITA

Tomate, Mozzarella     


10.--

MARINARA
Tomate, Knoblauch, Origan

10.--
TONNO
Tomate, Mozzarella, Thunfisch
12.--

NAPOLETANA    
Tomate, Mozzarella, Sardellen, Origan


12.--

PROSCIUTTO  
Tomate, Mozzarella, Schinken


12.--

PUGLIESE  
Tomate, Mozzarella, Zwiebeln, Uliven


14.--

MASCARPONE    
Tomate, Mozzarella, Mascarpone
14.--
ROMANA   
Tomate, Mozzarella, Uliven, Sardellen, Kapern
14.--
PROSCIUTTO E MASCARPONE
Tomate, Mozzarella, Schinken, Mascarpone
16.--
DIAVOLA  
Tomate, Mozzarella, pikante Salami

16.--

PROSCIUTTO E FUNGHI   
Tomate, Mozzarella, Schinken, Pilze


16.--

TONNO E CIPOLLA  
Tomate, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln


16.--

CALZONE   
Tomate, Mozzarella, Schinken, Pilze

16.--

PRINCIPE
Tomate, Mozzarella, Rukola, Mascarpone


16.--

BUFALINA
Tomate, Büffelmozzarella, Cherrytomaten
16.--
PARMIGIANA
Tomate, Mozzarella, Auberginen, Parmesan
16.--
QUATTRO FORMAGGI
Tomate, Mozzarella, Blaukäse, Parmesan, Fontina
16.--
FAVOLOSA    
Tomate, Mozzarella, Blaukäse, Schinken

16.--

GUSTOSA
Tomate, Mozzarella, pikante Salami, Blaukäse
16.--
QUATTRO STAGIONI    
Tomate, Mozzarella, Schinken, Pilze, Artischocken
16.--
VEGETARIANA   
Tomate, Mozzarella, Saisongemüse
16.--
CHERRY E RUCOLA
Mozzarella, Cherrytomaten, Rukola
16.--
LA MONTANARA
Tomate, Mozzarella, Würstel, Pilze
16.--
SALSICCIA E FRIARIELLI
Tomate, Mozzarella, Würtel, Friarielli
18.--
TREVIGIANA
Tomate, Mozzarella, Blaukäse, Rettich
18.--
SFIZIOSA
Tomate, Mozzarella, Pfefferspeck, Blaukäse
18.--
CAPRICCIOSA
Tomate, Mozzarella, Artischocken, Pilze, Uliven, Schinken, Sardellen
18.--
HAWAII
Tomate, Mozzarella, Ananas, Schinken
18.--
BRACCIO DI FERRO  
Tomate, Mozzarella, Schinken, Spinat, Parmesan
18.--
BETULLE
Tomate, Mozzarella, Zucchini, Zwiebeln, Pilze
18.--
ZEUS
Tomate, Mozzarella, Pfefferschoten, Blaukäse, pikante Salami
18.--
AMERICANA
Tomate, Mozzarella, Würstel, Pommes Frites
18.--
PORCINI
Tomaten, frische Tomaten, Mozzarella, Steinpilze, Parmesan

18.--
TIROLESE
Tomate, Mozzarella, Speck, Blaukäse
18.--
CARBONARA
Tomate, Mozzarella, Ei, Speck, Zwiebeln
18.--
REALE  
Tomate, Mozzarella, Parmaschinken, Mascarpone
18.--
FOCACCIA VEGETARIANA
Grillgemüse, Rukola, Cherrytomaten, Burratina
20.--
DUCHESSA
Tomate, Mozzarella, Burratina, Pfefferspeck
20.--
FOCACCIA ANDREA
Büffelmozzarella, Rukola, Cherrytomaten, Rohschinken, Trüffelöl

20.--
BONGUSTAIA
Tomate, Mozzarella, Burratina, Speck, Rettich
20.--
CARPACCIO
Tomate, Mozzarella, Rindscarpaccio, Parmesan, Rukola

20.--
VALTELLINESE
Tomate, Mozzarella, Bresaola, Rukola, Parmesan
20.--
LAGHETTO
Tomate, Mozzarella, Steinpilze, Rohschinken, Parmesanscheibchen

24.--
CALABRESE
Tomate, Mozzarella, N'duja (pikant!), Steinpilze, Uliven, rote Tropea-Zwiebel

24.--



Zuschlag für jede Variation oder Basiszutat

Zuschlag für Büffelmozzarella, Thunfisch,

Wurst, Pommes Frites

Zuschlag für Rohschinken, Bresaola,

Lachs, Steinpilze      

2.--

3.--

5.--
Copyright: Fiduciaria NAG SA - Lugano - 2022
Zurück zum Seiteninhalt