Küche - Restaurant - Pizzeria Le Betulle

Strada dar Pian, 60
6945 Origlio
Tel.: 091 966 52 95
LE BETULLE
Direkt zum Seiteninhalt

Erstklassige Qualität der Zutaten, Kreativität und Respekt der kulinarischen Tradition des Tessins und Italiens sind unsere Richtlinien. Le Betulle will ein klassisches Restaurant und Pizzeria sein und bleiben, ohne Exzesse und unnötige Extravaganzen. Unsere Speisekarte ist einfach aber komplett, unsere Spezialitäten werden mit viel Liebe zur guten Küche hergestellt. Es ist uns eine Freude und ein Ziel, jederzeit hochwertige Produkte und Qualität zu bieten.


Im Le Betulle wird gekocht: wir servieren keine industriell hergestellten Fertigprodukte. Alle Speisen werden in unserer Küche vorbereitet, gewürzt und gekocht. Gebraucht werden nur frische Rohzutaten von lokalen, tessiner Lieferanten.


                     Vorspeisen

Salamino aus dem Mendrisiotto
9.--
Tessinerteller (mit Aufschnitt, schweizer Käse und Carasau-Brot)
25.--
Rindscarpaccio (mit Rukola, Sellerie, Cherrytomaten und Granakäse)
23.--
Tommekäse vom Grill mit Gemüse
16.--


                         Salate

Caprese  (mit Büffelmozzarella und frischen Tomaten)
17.--
Griechischer Salat (Grüner Salat, Feta, Zwiebeln, Tomaten, Gurken)
20.--
Niçoise (grüner Salat, Kartoffeln, Cherrytomaten, Sardellen, Ei, Uliven, grüne Bohnen, Thunfisch)
24.--
Fitnessteller (gemischte Salate, Hähnchenbrust vom Grill, Gemüse, Senfcitronette)
22.--
La Tiepida (panierte Hähnchenbrust, Rukola, Cherrytomaten und Mozzarella)
24.--
Gemischter Salat (grosse Portion)

13.--

Grüner Salat (grosse Portion)

 11.--

Gemischter Salat  (kleine Portion)
9.--
Grüner Salat  (kleine Portion)
7.--

            Nudeln und Reisspeisen

Risotto an Merlot DOC mit Rettich und Luganighetta
24.--
Penne Arrabbiata, Bolognese oder Tomaten
17.--
Spaghetti alla carbonara
21.--
Spaghetti mit Venusmuscheln
24.--
Risotto mit Spinat, Flussgarnelen und Mascarpone-Crème
24.--


                Hauptspeisen

Kalbs-Cordon Bleu mit Vacherin DOP
39.--
Poulet im Körbli Betulle
26.--
Rindstartar à la mode du Chef (mit gebackenen Kartoffeln)
36.--

Kalbsschnitte paniert (mit Pommes Frites)

35.--

Rinderfilet an Steinpilzen
39.--
Goldbrassenfilet an Basilikum mit Cherry-Tomaten
32.--
Rindfleisch-Schnitten (mit Gemüse und Rosmarin)
36.--
Lammkarree (an Thymiansauce, mit gemischtem Gemüse und Kartoffeln)
37.--


   Für die kleinen Gäste (unter 10)

Wienerschnitzel (mit Pommes Frites)
19.--
Hühnernuggets (mit Pommes Frites)

16.--

Fischnuggets (mit Pommes Frites)
17.--

Portion Pommes Frites

 8.--

Nudeln mit Sauce oder an Butter / Öl

 10.--

                      Desserts

Schokoladen-Törtchen

 9.--

Tiramisu (hausgemacht)
9.--
Panna Cotta mit warmen Beeren

 9.--

Crema Catalana
9.--
Sorbet mit Schuss (Trauben, Apfel, Zitrone, Birne, Mango)
9.--
Verschiedene Eiscrème (pro Kugel)
3.--

Verpacktes Eis    

 4.--

Copyright: Fiduciaria NAG SA - Lugano - 2022
Zurück zum Seiteninhalt