Erstklassige Qualität der Zutaten, Kreativität und Respekt der kulinarischen Tradition des Tessins und Italiens sind unsere Richtlinien. Le Betulle will ein klassisches Restaurant und Pizzeria sein und bleiben, ohne Exzesse und unnötige Extravaganzen. Unsere Speisekarte ist einfach aber komplett, unsere Spezialitäten werden mit viel Liebe zur guten Küche hergestellt. Es ist uns eine Freude und ein Ziel, jederzeit hochwertige Produkte und Qualität zu bieten.
Im Le Betulle wird gekocht: wir servieren keine industriell hergestellten Fertigprodukte. Alle Speisen werden in unserer Küche vorbereitet, gewürzt und gekocht. Gebraucht werden nur frische Rohzutaten von lokalen, tessiner Lieferanten.
Vorspeisen | |
Salamino aus dem Mendrisiotto | 9.-- |
Tessinerteller (mit Aufschnitt, schweizer Käse und Carasau-Brot) | 25.-- |
Rindscarpaccio (mit Rukola, Sellerie, Cherrytomaten und Granakäse) | 23.-- |
Tommekäse vom Grill mit Gemüse | 16.-- |
Salate | |
Caprese (mit Büffelmozzarella und frischen Tomaten) | 17.-- |
Griechischer Salat (Grüner Salat, Feta, Zwiebeln, Tomaten, Gurken) | 20.-- |
Niçoise (grüner Salat, Kartoffeln, Cherrytomaten, Sardellen, Ei, Uliven, grüne Bohnen, Thunfisch) | 24.-- |
Fitnessteller (gemischte Salate, Hähnchenbrust vom Grill, Gemüse, Senfcitronette) | 22.-- |
La Tiepida (panierte Hähnchenbrust, Rukola, Cherrytomaten und Mozzarella) | 24.-- |
Gemischter Salat (grosse Portion) | 13.-- |
Grüner Salat (grosse Portion) | 11.-- |
Gemischter Salat (kleine Portion) | 9.-- |
Grüner Salat (kleine Portion) | 7.-- |
Nudeln und Reisspeisen | |
Risotto an Merlot DOC mit Rettich und Luganighetta | 24.-- |
Penne Arrabbiata, Bolognese oder Tomaten | 17.-- |
Spaghetti alla carbonara | 21.-- |
Spaghetti mit Venusmuscheln | 24.-- |
Risotto mit Spinat, Flussgarnelen und Mascarpone-Crème | 24.-- |
Hauptspeisen | |
Kalbs-Cordon Bleu mit Vacherin DOP | 39.-- |
Poulet im Körbli Betulle | 26.-- |
Rindstartar à la mode du Chef (mit gebackenen Kartoffeln) | 36.-- |
Kalbsschnitte paniert (mit Pommes Frites) | 35.-- |
Rinderfilet an Steinpilzen | 39.-- |
Goldbrassenfilet an Basilikum mit Cherry-Tomaten | 32.-- |
Rindfleisch-Schnitten (mit Gemüse und Rosmarin) | 36.-- |
Lammkarree (an Thymiansauce, mit gemischtem Gemüse und Kartoffeln) | 37.-- |
Für die kleinen Gäste (unter 10) | |
Wienerschnitzel (mit Pommes Frites) | 19.-- |
Hühnernuggets (mit Pommes Frites) | 16.-- |
Fischnuggets (mit Pommes Frites) | 17.-- |
Portion Pommes Frites | 8.-- |
Nudeln mit Sauce oder an Butter / Öl | 10.-- |
Desserts | |
Schokoladen-Törtchen | 9.-- |
Tiramisu (hausgemacht) | 9.-- |
Panna Cotta mit warmen Beeren | 9.-- |
Crema Catalana | 9.-- |
Sorbet mit Schuss (Trauben, Apfel, Zitrone, Birne, Mango) | 9.-- |
Verschiedene Eiscrème (pro Kugel) | 3.-- |
Verpacktes Eis | 4.-- |